Закрыть

Режиссер «Доктора Стрэнджа» рассказал о главном злодее

Залипая на Бенедикта Камбербэтча в новом образе, мы совсем забыли, что в новом фильме будет еще и злодей (а мы же любим отрицательных персонажей!). До сих пор информация о том, кто же такой таинственный Касильяс, которого играет Мадс Миккельсон, была крайне скудной. В недавнем интервью режиссер «Доктора Стрэнджа» Скотт Дерриксон рассказал, что вдохновением для создания этого персонажа послужили другие известные злодеи. 

Одним из таких источников стал «Властелин колец». Дерриксону очень нравится, что Саурон практически не появляется в трилогии, но на протяжении всей истории мы чувствуем его могущество и присутствие. Вот и Касильяса одарили силой из другого измерения. 

Другим вдохновляющим персонажем стал (и мы не удивлены) Джокер в исполнении Хита Леджера из «Темного рыцаря». «Мне нравится, что он человек идеи. И меня всегда увлекает это в злодеях. Мне интересно, что они думают, а не что делают», – поделился режиссер. 

Подробности узнаем 4 ноября, когда фильм наконец-то выйдет. Надоело ждать! 


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.