Закрыть

Ретроцвета Essie возвращаются в продажу

Essie собираются выпустить лимитированную серию лаков, в которую войдут сразу несколько легендарных оттенков марки. Линия не совсем новая, да и повод для нее не совсем канун Рождества. В этом году компания празднует 35-летий юбилей и коллекция Retro Revival приурочена как раз к этой дате. 

В ней будут представлены 6 знакомых любому бьютиголику оттенков: Life of The Party – перламутрово-бордовый оттенок, впервые представленный в 2002 году, Sequin Sash – идеальный бронзовый из 2005-го и Cabana Boy – серебристо-белый того же года, Bikini With a Martini – холодный розовый 2006-го и Birthday Suit – нюдовый оттенок, один из 12 оригинальных цветов первой коллекции Essie 1981 года (OMG!). На сладенькое остался, пожалуй, самый главный  – Starry Starry Night! 

Этот лак впервые был выпущен в 1985 году, но фанатки покупают его до сих пор. Настоящий «черный рынок»! В 90-е этот оттенок можно было приобрести за $10. Жутко дорого по тем временам, а все из-за алмазной крошки в составе. Собственно, бриллианты имеют неприятное свойство заканчиваться, поэтому производство оттенка и приостановили спустя 13 лет. Но! В январе прошлого года, например, стоимость чудом сохранившихся флакончиков на eBay составляла (внимание)… Двести. Пятьдесят. Долларов! 

За границей Retro Revival появится уже в январе 2016, про Россию пока не слышно. Однако не стоит отчаиваться, доставку еще никто не отменял, да и она точно обойдется дешевле той ставки на eBay.

Текст: Маша Милерюс

Читайте нас на facebook
12.12.2015
В этом платье всего так много, что совершенно теряешь, откуда что и зачем взялось. Перебор!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.