Закрыть

Рестран Sixty отметил День рождения, как и всегда, на высоте!

13 ноября самый высокий в Европе ресторан Sixty отпраздновал день рождения. Вот уже четыре года гости приезжают в «Москва-Сити» и поднимаются на 62-й этаж башни «Федерация», чтобы показать друзьям-иностранцам панорамный вид на столицу, в прямом и переносном смысле вскружить голову девушке на первом свидании,  провести за ланчем деловые переговоры, отметить вдвоем важную дату, выпить с подружками коктейльчик-другой, устроить большой и вкусный семейный обед с родителями и детьми в выходной день.

Чтобы отметить четырехлетие, в Sixty собрались постоянные гости  ресторана, среди которых были замечены Полина Аскери, Алина Топалова, Мирослава Карпович, Олеся Селезнева, Настя Задорожная, Инна Жиркова, Лера Кондра, Валерий Храпов, Даниил Федоров и Игорь Верник. Кстати, Игорь выступил ведущим вечера, под его остроумные шутки состоялся праздничный ужин. За музыкально-танцевальное настроение отвечала группа «Дискотека Авария».

Завершился вечер огромным именинным тортом, которым  угостили всех гостей.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.