Valmont научились использовать UV-лучи на благо кожи

Самый простой лайфхак против старения кожи – это использовать солнцезащитный крем каждый день. Valmont решили, что уж если создавать крем-экран, то только с максимальной защитой. С новым Restoring Perfection и его комбинацией фильтров PA ++++ / SPF50 ваша кожа не только будет защищена от фотостарения, но еще и будет восстанавливаться, причем используя способность UVA лучей проникать на самый глубокие слои дермы.

Благодаря комплексу Кремний D², активные свойства которого активируются как раз под воздействием солнца, синтез коллагена в нашей коже возрастает в два раза. А это значит, что кожа будет выглядеть обновленной, без морщинок и пигментных пятен. Жаль только, что за чудо-банку и уникальную разработку придется отдать свои кровные 18 555 рублей (но красота ведь требует жертв?).

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.