Закрыть

Ресторан Пенталаунж на Новом Арбате представил новое итальянское меню

В ресторане Пенталаунж в комплексе The Book по адресу Новый Арбат, 15, появилось специальное итальянское меню. Среди блюд нет заезженных хитов вроде пиццы или пасты болоньезе. 

Выбор неожиданный, но очень точный. На закуски подают пьядину (лепешка с пармской ветчиной, рикоттой и вялеными томатами), баклажаны, запеченные с моцареллой и томатами, салат по-калабрийски с кальмаром и цукини, а также буррату со спаржей гриль. 


В качестве главного блюда шеф-повар предлагает попробовать ньокки с томатным соусом, брокколи и креветками. Обязательно стоит оставить место для десерта: тирамису (пожалуй, самое привычное блюдо из всех) или итальянской сырной тарелки с чатни и хлебными палочка700Стоимость блюд варьируется от 390 до 710 рублей. Меню доступно до конца июня.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.