Закрыть

Ресторан Le Cinq награжден третьей звездой Мишлен

Ресторан Le Cinq в Four Seasons Hotel George V в Париже получил третью мишленовскую звезду. К победе заведение привел шеф-повар Кристиан Ле Скер, который работает в ресторане 3 года. 

«Я благодарен моей команде на кухне и команде ресторанного зала Le Cinq, которые вместе со мной каждый день делают потрясающую работу, и бессменному директору ресторана и сомелье Эрику Бомару», – сказал Ле Скер.

Оценка кулинарных достижений гидом «Мишлен» считается самой значимой в мире. Высшая награда – три звезды – присваивается только тем ресторанам, которые признаются достойными по мнению анонимных инспекторов.

Вдобавок к третьей звезде «Мишлен» в 2016 году Le Cinq также получил оценку 19 из 20 и пятый поварской колпак от еще одного известного ресторанного гида – Gault et Millau. 


Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.