Закрыть

Рестораны Джейми Оливера оценили ниже Макдональдса

40-летний повар Джейми Оливер отлично пишет книги и участвует в телепередачах, но, похоже, совсем не умеет вести бизнес. Его сеть ресторанов Jamie's Italian получает одни негативные оценки. Посетители сетуют на мизерные порции, невкусную еду и непомерно высокие цены. А бывшие официанты утверждают, что администраторы психологически давили на них и каждый раз обвиняли в опоздании, даже если это была двухминутная задержка. Отзывы персонала о своем месте работы получились настолько низкими, что в онлайн-рейтинге рестораны Джейми Оливера упали ниже сети McDonald’s. 

Теперь Оливер мечтает продать свою сеть, которая насчитывает 42 ресторана и оценивается в 200 миллионов фунтов. Вам не нужно? 

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.