Закрыть

Рестораны Джейми Оливера оценили ниже Макдональдса

40-летний повар Джейми Оливер отлично пишет книги и участвует в телепередачах, но, похоже, совсем не умеет вести бизнес. Его сеть ресторанов Jamie's Italian получает одни негативные оценки. Посетители сетуют на мизерные порции, невкусную еду и непомерно высокие цены. А бывшие официанты утверждают, что администраторы психологически давили на них и каждый раз обвиняли в опоздании, даже если это была двухминутная задержка. Отзывы персонала о своем месте работы получились настолько низкими, что в онлайн-рейтинге рестораны Джейми Оливера упали ниже сети McDonald’s. 

Теперь Оливер мечтает продать свою сеть, которая насчитывает 42 ресторана и оценивается в 200 миллионов фунтов. Вам не нужно? 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.