Закрыть

Рестораны Джейми Оливера оценили ниже Макдональдса

40-летний повар Джейми Оливер отлично пишет книги и участвует в телепередачах, но, похоже, совсем не умеет вести бизнес. Его сеть ресторанов Jamie's Italian получает одни негативные оценки. Посетители сетуют на мизерные порции, невкусную еду и непомерно высокие цены. А бывшие официанты утверждают, что администраторы психологически давили на них и каждый раз обвиняли в опоздании, даже если это была двухминутная задержка. Отзывы персонала о своем месте работы получились настолько низкими, что в онлайн-рейтинге рестораны Джейми Оливера упали ниже сети McDonald’s. 

Теперь Оливер мечтает продать свою сеть, которая насчитывает 42 ресторана и оценивается в 200 миллионов фунтов. Вам не нужно? 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.