Решила схитрить: Анна Семенович худеет к Новому году без диет

Если мы с вами идем прямым путем к стройной талии на новогодней вечеринке – зашиваем рот и видим булочки и конфетки только во сне, то Анна Семенович пошла окольным – и решилась на липосакцию. Запрещенные приемчики, допинга только не хватало! 

Эта фраза взорвала всю нашу редакцию, но не написать такое мы не можем, потому что она отражает на 100 процентов то, чем занимается Семенович – она взялась за жир голыми руками, а именно – делает липосакцию без хирургического вмешательства – армопластику.

«Процедура отлично подошла для меня, учитывая чрезмерно активный ритм жизни: никакой реабилитации, анестезии и никаких швов, только польза для здоровья и идеальная фигура, о которой мечтает каждая». 

Интересно, певица решилась на этот метод, потому что поклонники в соцсети слишком много внимания уделяли ее животику на фотографиях, обсуждая потенциальную беременность?

Или потому что клиника предложила убрать подкожный жир бесплатно? Учитывая, что фото в халате на кушетке с подписью и нужными тегами появилось у нее в Instagram, можем сделать вывод, что победил второй вариант.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.