Рэпера Хаски «повесили» на Тверской

25-летний рэпер Хаски заставил сильно поволноваться своих поклонников. Артист развлечения ради попросил своего друга Руслана Хартаева вывесить его в альпинистском снаряжении с балкона отеля Ritz-Carlton на Тверской улице. Со стороны улицы создавалось полное ощущение, что мужчина повесился.

Хаски опознали по костюму, в котором он давал интервью на премии журнала GQ. Рэпера и его приятеля уже задержала полиция. Сейчас они пытаются объяснить причины своего поступка.

Ранее Хаски написал в социальной сети: «Я хочу снова стать хозяином самому себе. Теперь все будет иначе. Сегодня я принял ключевое решение в жизни». Что бы это могло значить, остается только догадываться.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 24-30 сентября
Эта неделя отлично подойдет для тех из вас, кто развил в себе навыки самодисциплины, умеет наслаждаться самоограничениями, и жесткими условиями работы для достижения цели. Солнце и Меркурий будут находиться в отрицательном взаимодействии с Сатурном, что создаст ситуацию, в которой необходимо проявить стойкость и выдержку. Особенно это коснется Весов, Овнов, Раков и Козерогов.