Рэпер Хаски стал режиссером и снял в фильме свою жену

Рэпер Дмитрий «Хаски» Кузнецов, известный своими мрачными философскими текстами, впервые выступил в роли режиссера (и как думаете, развеялся ли мрак?). Музыкант снял короткометражный фильм «Психотроника» в рамках глобального проекта Medialab, запущенного Яндекс.Такси. Продюсером фильма выступил Илья Стюарт, работавший также над нашумевшим фильмом «Ученик».

По сюжету обычный московский таксист получает заказ и начинает подозревать, что с его пассажирами, разъезжающими по городу с таинственными целями, что-то не так. Странные движения, истеричный смех, загадочная «закладка» темного свертка – в герое просыпается любопытство, которое приводит его к неприятному открытию. Оказывается, мир давно захватили псиопы – психологические операторы, управляющие человеческой психикой. Центральной частью сюрреалистического триллера, снятого Дмитрием «Хаски» Кузнецовым под влиянием Линча и Кроненеберга, станет премьера его нового видеоклипа (как говорится, и рыбку съесть, и косточкой не подавиться).

Онлайн-премьера фильма состоится в декабре 2017 года, а пока приходится довольствоваться только тизером. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.