Рене Зельвегер прокомментировала слухи о возвращении Бриджит Джонс

Если вы думали, что история Бриджит Джонс закончилась после рождения ребенка, то ошиблись. Рене Зельвегер официально подтвердила съемки в 4 части картины. «Я снова сделаю это. Я обожаю Бриджит, ведь играть ее так весело», – прокомментировала актриса.  

Работа над проектом уже в самом разгаре, однако никакие подробности о сценарии или актерском составе пока неизвестны. Фанаты, конечно, надеятся на возвращение Хью Гранта, который отказался от съемок в 3 части, потмоу что ему не понравился сценарий (и мы знаем, как они от него избавились в фильме).  

Напомним, что первый фильм о Бриджит Джонс вышел в 2001 году. Эта роль принесла Рене Зельвегер первую номинацию «Оскар» за лучшую женскую роль. В 2016 году на экраны вышел фильм «Бриджит Джонс 3». 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.