Закрыть

Рене Зеллвегер высказалась о своей пластике

Недавно Рене Зеллвегер последовала примеру своей коллеги Дженнифер Энистон и разместила эмоциональную колонку в The Huffington Post. Там она рассуждает о нелегкой женской судьбе. Актриса поделилась своими переживаниями о том, что женская внешность в наше время подвергается пристальному вниманию. Она говорит, что учится относиться к этому спокойно и воспринимать как плату за возможность заниматься любимым делом.

Звезда считает, что перемены во внешности – это только ее дело, и она не хочет ни с кем это обсуждать. Актриса опровергает слухи о недавней пластической операции и утверждает, что ее лицо просто меняется с возрастом. В общем, отстаньте уже от Бриджит нашей Джонс! 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.