Закрыть

Рене Зеллвегер рассказала, почему 6 лет не снималась в кино

Последняя картина актрисы «Моя любовная песня» вышла в 2010 году, и после этого она будто канула в Лету. Это если не считать новостей о выходе новой части «Бриджит Джонс» и пластической операции, которая изменила лицо звезды до неузнаваемости. Поклонники еще простили бы артистку за тайм-аут ради личной жизни, но и тут ничего интересного не происходило. Так что неудивительно, что журналисты британского Vogue все-таки вытащили из звезды всю правду.

«Будучи творческим человеком, я не могла отказываться от прекрасных проектов. Но я уставала и не могла отдохнуть между ними. Меня начало тошнить даже от звука собственного голоса, это было время, чтобы уйти и повзрослеть. Я стала анонимом, общалась с людьми на человеческом уровне и не воспринималась, исходя из картинки, которая предваряла мое появление, когда я входила в комнату», – рассказывает Рене.

Артистка также добавила, что с удовольствием вернулась к роли Бриджит Джонс, хотя для этого ей пришлось набрать несколько кило и надеть накладной живот (по сюжету ее героиня беременна).

«У Бриджит нормальный вес, и я не понимаю, почему об этом столько говорят. Мужчинам-актерам, которые набирают вес ради фильма, никогда не уделяется столько внимания», – добавила Зеллвегер.

Помимо «Ребенка Бриджит Джонс» в ближайшее время на экран выйдут еще две ленты с участием знаменитости: «Только правда» и «Такой же другой, как и я».

Поздравляем Рене с полноценным возвращением!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.