Закрыть

Рене Зеллвегер не знает, чем закончится новый фильм о Бриджит Джонс

Режиссер фильма «Ребенок Бриджит Джонс» умеет создать интригу. Во-первых, было решено полностью отойти от сюжета третьей книги Хелен Филдинг, в которой всеобщий любимчик Марк Дарси (в картине его играет не менее обласканный женским вниманием Колин Ферт) погибает и главной героине приходится искать нового кавалера. Во-вторых, итоговая концовка сценария так и осталась тайной под семью печатями. Хотя Марк Дарси в кино останется жив, Бриджит все равно попытается найти ему замену и... забеременеет. А вот от кого, это до последнего будет держаться в секрете, даже от исполнителей главных ролей. 

В интервью газете Sunday Express Рене Зеллвегер призналась, что команда сняла целых три концовки, но о том, какую из них выберет режисер Шэрон Магуайр, до сих пор непонятно. 

«Никто из каста не знает, кто отец ребенка Бриджит и с кем из мужчин она в итоге останется. Нас хотят держать в неведении до самой премьеры». 

И если в мире имя избранника Бриджит Джонс станет известно уже весной, то российскому зрителю придется ждать проката фильма аж до сентября. 

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 26 июня-2 июля
Начало недели откроет большой водный тригон, состоящий из Марса, Нептуна и Прозерпины, гармонично взаимодействующих друг с другом. В астрологии принято считать, что подобные большие тригоны поддерживают и защищают от негативных событий.