Закрыть

Рене Зеллвегер не нужны дети, чтобы быть счастливой

В интервью для Extra накануне выхода фильма «Ребенок Бриджит Джонс» Рене спросили, каково ей было играть беременную женщину и не захотелось испытать все эти ощущения в реальности. Зеллвегер ответила, что никогда не задумывалась о детях, как о чем-то, что должно сделать ее счастливой. «Знаете, я всегда была открыта для разных вещей. Мне всегда было интересно, что же будет дальше», – сказала актриса. 

Также Рене объяснила, почему ей так нравится играть Бриджит: «Для нее нормально быть неидеальной. Она чувствует себя нормально в те моменты, когда все мы испытываем давление общества, что должны выглядеть определенным образом, достигнуть определенного уровня в жизни. Бриджит подрывает эти стереотипы». 

Пока Джонс осваивает прелести (и ужасы) онлайн-знакомств, актриса признается, что не представляет себе, как можно использовать Tinder в реальной жизни. В прошлом году она посмотрела странички друзей в приложении и решила, что все это просто немыслимо. Хотя зачем Зеллвегер виртуальные романы, когда у нее есть вполне реальный с музыкантом Дойлем Брэмхоллом? 

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.