Закрыть

Рене Зеллвегер обвинила СМИ в давлении на женщин

Слухи о том, что Рене решилась на пластику лица появились еще полтора года назад, когда артистка после долгого перерыва вышла в свет. Конечно, звезда тогда удивила своим внешним видом, но сколько можно ставить ее в неловкое положение и постоянно задавать один и тот же вопрос об операциях? Окончательно разозлившись, Зеллвегер решила высказаться в газете The Huffington Post, обвинив журналистскую братию в двойных стандартах и давлении на женщин. 

«Пишу это, чтобы быть справедливой к себе, чтобы заявить правду о своей жизни и о том, что меня беспокоит, как таблоиды спокойно переходят от спекуляции к правде. Не так важна таблоидная история о моей пластике, но это катализатор новостных историй о давлении на возраст и внешность женщин», – пишет актриса. 

Знаменитость поясняет, насколько вредными могут быть эти сфабрикованные статьи. 

«Подобные материалы наполняют культуру двойными стандартами, понижают уровень социально-политических дискуссий, делают жестокость нормой и дают людям ненужную информацию».

В общем, надеемся, Рене выпустила пар с помощью этой статьи.

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.