Закрыть

Рената Литвинова – новый креативный директор Numero

Актриса, икона стиля и муза Рената Литвинова вписала в свой и без того внушительный послужной список новую должность – креативного директора журнала Numero. А пока мы сидели в неведении, она уже успела познакомиться с редакцией и обсудить план будущих номеров. Кажется, все остались довольны! По крайней мере главный редактор Юлия Машнич настроена крайне позитивно: «Я надеюсь, что приход в проект Ренаты с ее харизмой привлечет еще больше внимания к нашему прекрасному журналу». По заверениям Александра Федотова, президента медиа-группы ACMG, «с Ренатой Литвиновой скучно не может быть в принципе».

«Для меня это – новый опыт в жизни, очень амбициозный вызов, в том числе и мне самой. Я с гордостью приняла это предложение. Считаю, что русский Numero должен занять свое дерзкое место на fashion-арене. Я буду всячески способствовать репутации Numero в желании быть непохожим ни на кого. Вот видите, я уже говорю о журнале как о неком живом человеке!» – рассказывает сама героиня дня. 

Numero – журнал о стиле, выходящем за рамки тенденций. Собственно, эта же строчка может стать лучшей характеристикой и самому изданию. Именитые фотографы, молодые дизайнеры и амбиции снова и снова раскрывать новые таланты делают его особенным, не подчиняющимся «глянцевым» законам. Кажется, эти двое (нам же тоже можно говорить о Numero как о человеке?) нашли друг друга.

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.