Закрыть

Ренат Агзамов заставит сердце биться внутри торта

Известный российский фешен-кондитер уже давно доказал своим клиентам и подписчикам в Instagram, что для него (и карамели) нет ничего невозможного: хрусталь (нет, много хрусталя) из карамели – легко, детали викторианских люстр из карамели – пожалуйста, ледяные замки из карамели – берите два, летающий торт... эмм, немного не туда, но все-таки! И теперь Ренат поставил себе новую цель – бьющееся карамельное сердце. «Я работаю над такой технологией, чтобы карамель могла сжиматься и разжиматься. В мире такого еще не было, но ведь и летающий торт до меня никто не делал. Я использовал специальные проводники и заморозку. Это была интересная история, но я ее сделал и забыл. А сейчас новые интересные задачи», – поделился Ренат.

В общем, звездный кондитер (а иначе и не скажешь, когда среди клиентов Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Виктория Боня, Ксения Бородина и другие знаменитости) скоро снова всех удивит. Надеемся, это сердце будет добрым.    

Текст: Маша Милерюс

Фото: Личный архив Рената Агзамова

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.