Рекорд: в новой съемке Versace приняли участие 54 модели

В модной индустрии, если ты не шокируешь публику и не изобретаешь велосипед, то тебя и нет вовсе. Поэтому каждая рекламная кампания люксовых брендов может побороться и за Оскар, и за премию Тернера. Versace переплюнули всех и сразу решили забраться в Книгу рекордов Гиннеса. На одном из кадров их новой рекламной кампании коллекции осень-зима 2018/19 уместилось аж 54 модели. Среди них, конечно, первые имена модельного бизнеса: Белла и Джиджи Хадид, Кайя Гербер, Стелла Максвелл, Грейс Элизабет и другие.

  Versace

Versace

Это получился самый длинный снимок в истории. «Клан Versace включает в себя всех членов большой семьи – наших клиентов, моделей, поклонников, фотографов, стилистов, друзей, художников», – рассказывает Донателла. Фотографом кампейна выступил Стивен Мейзел.  Ближе рассмотреть клан Versace можно тут:

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.