Закрыть

Реклама Tom Ford весна-лето 2016 — новый клип Леди Гаги

Какое-то время назад Леди Гага была в статусе звезды, которая вышла из моды, но певица умело выпуталась из этого положения и теперь — снова на высоте. Участие в съемке для Tom Ford — убедительное тому доказательство.

У Гаги вообще удачный год, в течение которого мы наблюдаем ее превращение из “королевы монстров” в настоящую поп-диву. Пол-лета она ездила по Америке вместе с Тони Беннеттом, давая концерты, получила лестное звание Billboard’s Woman of the Year, а этой осенью появится в сериях пятого сезона “Американской истории ужасов”. Вроде и этого достаточно для возвращения былой славы, но как отказать Тому Форду, который предложил Гаге превратить показ своей весенне-летней коллекции в ее клип? 

В 3-минутном видео — настоящее модное шоу, вечеринка на подиуме, которая, конечно, не была бы такой веселой без нарядов Tom Ford и новой песни Леди Гаги. Певица решилась представить новый сингл I Want Your Love (где-то мы это уже слышали, да?) именно в рамках этого проекта. Участие Гаги в нем не ограничилось, конечно, одним только музыкальным сопровождением, — она собственной персоной вышла на подиум. 

Когда коллекция Tom Ford весна-лето 2016 появится в продаже, того и гляди, новый альбом Гаги тоже увидит свет — I Want Your Love, говорят, войдет в него, а называться пластинка будет, по слухам, LG5.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.