Реклама Curvy Kate разрушает модные шаблоны

Разнообразие в модном мире – это хорошо, однако не так много брендов на деле готовы к нему. Только 21,8% моделей, появившихся в рекламных кампаниях весны/лета-2016, были не белыми, 1,4% – с размером одежды больше 12 (по американским меркам) и ни одной трансгендерной модели или же модели с ограниченными возможностями!

Британская компания по производству нижнего белья для женщин с большим бюстом Curvy Kate решила положить конец несправедливости. Женщины, рекламировавшие новую коллекцию, может, и далеки от модельных идеалов, но они действительно прекрасны!

Среди них была девушка с синдромом FFU, пережившая ампутацию ноги, девушка, прошедшая через операцию по смене пола, девушка, излечившаяся от анорексии, а также несколько популярных боди-позитивных блогеров. Все они приняли участие в фотосессии и поделились своими личными историями на сайте Curvy Kate.

«Не слушайте, что люди говорят о вас, потому что вы прекрасны такая, какая есть, – говорит Грэйс Виктори, одна из участниц. – Помните, что вы – это не только тело, потому что Настоящая Вы – это гораздо больше, чем то, как вы выглядите». 

Текст: Анастасия Уманская


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.