Закрыть

Регистрация на убойное состязание «Стань человеком – 5» открыта

Чтобы обезьяна стала человеком, она должна была много трудиться, изобрести письменность и научится мыться каждый день (последовательность событий не важна), а сегодня доказательством «человечности» становится безрассудная решительность изваляться в грязи, нечленораздельно кричать и мычать. И все это – во время пятого командного забега «Стань человеком», который пройдет в Коломенском 21 и 22 мая.  

В этом году трасса стала еще длиннее. На ее протяжении участников ждут 12 испытаний на силу, выносливость и умение работать в команде. На площадке подготовят комфортные раздевалки, зоны отдыха, горячую еду – достойный повод оплатить стартовый взнос в размере 1500 рублей. Регистрация команд, кстати, завершится уже 15 мая, так что сайт «станьчеловеком.рф» ждет самых отчаянных! Напоминаем, что в забеге принимают участие команды из шести человек (трое на трое – в идеале, но вариант 4+2 в любом гендерном соотношении тоже рассматривается).

В ожидании главной гонки Reebok предлагает бесплатно тренироваться на своих базах в центральных парках Москвы, где есть все необходимое для кроссфита, бега и смешанных единоборств (признаться, списочек необходимого минимума для «Стань человеком – 5» пугает!)

«Стань человеком – 5» – первая из трех больших гонок 2016 года. Кстати, в этот раз соревнования выйдут за пределы столицы и пройдут в семи городах России.

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.