Регина Тодоренко НЕ беременна

Как бы СМИ и фанатам Регины Тодоренко не хотелось увидеть в скором времени ее потомство, девушка пока становится матерью не собирается. В последнее время телеведущая несколько раз намекала на свое положение: «Вот уже почти 9 месяцев я вынашиваю это чудо, которое совсем скоро появится на свет. Мне сложно описать эти чувства и эмоции, когда ты осознаешь, как много теперь от тебя зависит». Такой пост опубликовала Регина в своем Instagram. Конечно, подписчики звезды сложили 2 и 2 и получили ответ: Тодоренко беременна. 

Масла в огонь подлила телеведущая на вчерашней премии МУЗ-ТВ: девушка появилась в платье, в котором у нее, казалось, был большой живот. Что и требовалось доказать, – подумали канаты. Но не тут-то было: Регина выложила в своем профиле видео, где наглядно показала, что никакого живота нет.  А 9 месяцев девушка в «вынашивала» новое шоу #ПятницаСРегиной, премьера которого состоится 29-го июня на телеканале «Пятница». А мы то уже размечтались... 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.