Регина Тодоренко и Влад Топалов отдыхают в Монако

Совсем недавно стало известно, что Регина Тодоренко и Влад Топалов помолвлены. Знаменитости поделились радостной новостью с подписчиками в Instagram, опубликовав снимки с подписью «согласна». Сейчас влюбленные отдыхают в Монако, где отлично проводят время вместе. Подробностями совместного отдыха ребята щедро делятся в своих социальных сетях, а подписчики не устают восхищяться новыми снимками из путешествия. 

О романе Влада Топалова и Регины Тодоренко давно ходили слухи. Позже пару часто видели вместе. Но официально свои отношения Регина и Влад подтвердили совсем недавно – на вечеринке Glamour «Женщина года». В Сети также ходят слухи, что Регина беременна, однако знаменитости это всячески отрицают. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.