Регина Тодоренко и Влад Топалов официально подтвердили роман

В минувший четверг в Москве прошла премия Glamour «Женщина года», где свой дебют в качестве пары совершили Регина Тодоренко и Влад Топалов. Слухи об их романе ходили давно, однако пара официально ничего не подтверждала. Регина разместила в своем Instagram фотографию с Владом и подписала: «Важный вывод сегодняшнего торжества: если ты рядом с мужчиной, который поддерживает тебя в любых сумасшедших начинаниях, верит в твой успех и любит всем сердцем, значит пора унести его домой с этой шумной тусовки, пока другие не обратили внимание ! А если честно , как же круто чувствовать поддержку в такие ответственные моменты как сегодня, под ногами земля становится крепче. Когда мужчина верит в женщину и гордится ее достижениями, – это большое счастье». 

Также напомним, что в Сети активно обсуждают беременность телеведущий. Несмотря на то, что сама Тодоренко активно свое положение отрицает, ее мешковатые наряды и выделяющийся животик продолжают быть предметом активного обсуждения среди поклонников. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.