Закрыть

Reebok Studio Mash-up: одежда для любого спорта

Коллекция Reebok Studio Mash-up объединяет линейки для трех самых популярных видов групповых занятий – танцев, йоги и кардиотренировок. Дизайнеры не просто создали функциональную, удобную одежду, но и, вдохновившись ритмами музыки и танцевальной уличной культурой, придали ей динамичный, стильный характер. В таких легинсах – и в пир, и в мир, как говорится!

Топы со сложной конструкцией бретелей и декорированные пайетками майки как раз и есть наследство мира танцев. Эту линейку представляют 3 девушки-хореографа из США, Великобритании и Японии. К созданию линейки для йоги Reebok традиционно привлек Тайру Стайлз, которая придумала одежду без швов пастельных оттенков. Все для комфортных и легких асан! И, наконец, кардиолинейка понравится тем, кто любит интенсивные нагрузки, но не собирается жертвовать женственностью во время тренировок.

Кстати, обувь к новому наряду можно подобрать в этой же коллекции. Для танцев отлично подойдут кроссовки средней высоты Reebok Hayasu, а Cardio Ultra 2.0., которые умеют снижать нагрузку на мышцы и суставы, полюбятся всем фитнес-няшкам.

Читайте нас на facebook
20.01.2016
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 февраля
Начало недели откроет напряженной аспект между Марсом и Плутоном. Скорее всего, не получится начать рабочий понедельник с плавного утра, спокойной чашечки кофе и размеренных планов. Вам предстоит много работы.