Закрыть

Reebok представил одежду, не позволяющую перегреваться на тренировках

В создании новой весенне-летней коллекции дизайнеры бренда использовали инновационную технологию ActivChill, отвечающую за защиту от перегрева во время интенсивных тренировок. Звучит волшебно, но на самом деле за волшебством стоит прогресс: во-первых, особое сплетение нитей в форме пятиугольника, благодаря которому одежда «дышит», пропуская потоки воздуха и способствуя лучшей вентиляции, во-вторых, технология SpeedWick, обеспечивающая отвод влаги и излишков тепла с поверхности тела. В общем, тренироваться теперь можно намного интенсивнее и комфортнее.

«Мы постоянно совершенствуем экипировку для атлетов, ищем новые решения, которые делают тренировки максимально удобными.Те, кто занимается спортом постоянно, знают, что перегревание – одна из главных проблем, из-за которой быстрее утомляешься и уже не можешь реализоваться на 100%. Однако теперь, с появлением технологии ActivChill, можно выкладываться на полную, не думая ни о чем, кроме достижения поставленных целей», –поделилась главный дизайнер Reebok Коринна Верил. 

В коллекцию войдут мужские футболки с коротким и длинным рукавом и шорты, а также легинсы, шорты, майки, футболки и лонгсливы для женщин. Приобрести новинки можно будет на официальном сайте и в фирменных магазинах Reebok с 5 апреля.

Текст: Маша Милерюс

Фото: Reebok

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.