Reebok помогает бедной, но творческой молодежи

Все это происходит совместно с бостонским объединением Artists for Humanity. Вместе они предоставляют малообеспеченным молодым людям оплачиваемую творческую работу. 

Итог – 3 три модели кроссовок – плод фантазии 4 подростков.

Джонатан Вергара раскрыл географическую тематику истории бренда в модели Classic Leather: он соединил два континента – Болтон (Северо-Западная Англия), как место рождения марки, и Кантон (Массачусетс, США), где расположена нынешняя резиденция. А ручная роспись, вдохновленная Атлантическим океаном, объединяет эти континенты. Код 1405 обозначает самую высокую точку Болтона – «Зимний холм», а цифра 6289, расположенная на заднике, символизирует гору Вашингтон в Новой Англии. 

Джонатан Pineapple Тейеда и Кэтлин Kat Канола взяли за основу теннисную модель Club C. Обратившись к английской истории, а именно к доспехам Вильгельма Завоевателя, молодые дизайнеры выбрали красные, голубые и желтые цвета для элементов кроссовок. Цветы, украшающие подкладку, намек на розы Тюдоров, одной из старейших королевских династий, а число 1066 на боковой части модели отсылает к великой битве при Гастингсе, которая ознаменовала начало нормандского завоевания Англии. 

Тронтон Sparticus Нгуен, вдохновившись красотой и таинством космоса, переработал модель Workout Plus. Космический корабль, по мысли молодого дизайнера, отражает яркий путь сквозь туманы подростковых лет. «Облака борьбы» красного, оранжевого и розового цветов показывают огненный старт, который плавно переходит в подошву глубокого синего цвета, символизирующего бескрайние просторы космоса, которые только предстоит открыть.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.