Закрыть

Reebok Classic предлагают розовый унисекс к 14 февраля

Вслед за этими мимимишными брендами свою особенную модель к приближающемуся Дню всех влюбленных представили и Reebok Classic. Совместно со сникер-бутиком из Аризоны High Point они представили унисекс модель Club C в (сюрприз!) нежно-розовом цвете.

Интересно, что в 1912 году в День святого Валентина Аризона официально стала 48-м штатом США, за что ее часто называют «Валентинов штат». В честь него на заднике кроссовок флаг региона – звезда с расходящимися лучами, а также гравировка с логотипами обоих брендов. Сама модель выполнена из высококачественного нубука.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.