Закрыть

Редакция SNCmedia приняла участие в регате PROyachting CUP

Самая красивая команда победила всех только своим обаянием и чувством юмора. Настоящие финалисты – «Москва 24», Forbes, Fashion Collection. 

По традиции регату 21 августа на Водном стадионе в Royal Yacht Club открыла гонка журналистов. Хозяева слова и пера соревновались на этот раз не в графомании и количестве читателей, а в умении натянуть паруса и следовать по ветру. Сразу после этой медиа-борьбы началась основная регата, в которой приняли участие крупнейший автомобильный бренд Jaguar Land Rover, финансово-экономический журнал Forbes, часовая швейцарская мануфактура Ulysse Nardin, фитнес-клуб премиум-класса Golden Mile Fitness & SPA, косметическая компания «Трансатлантик Интернейшнл», компания-разрабочик САПР «Топ-Системы», французская марка Clarins, винный дом Burnier, Skolkovo Start-Up Академия и булочная «Батон».

По слабым ветрам по итогам двух гонок определились сильнейшие: бронзовым призером стала команда булочной «Батон», серебро досталось команде винного дома Burnier, и, наконец, обладателем кубка и золотых медалей стала команда Skolkovo Start-Up Академия. Поздравляем победителей! Ждите ответочку в следующем сезоне.

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.