Ребел Уилсон тоже пожаловалась на сексуальные домогательства

Снежный ком с актрисами, припомнившими всем мужчинам оскорбления сексуального характера, продолжает катиться по голливудским холмам, собирая все новых жертв. Теперь высказаться решила 37-летняя Ребел Уилсон. Признание состоялось в «Твиттере».

В начале карьеры с Ребел стряслась не самая приятная стори. 

«Когда я пришла к важному мужчине в отель, я думала, что мы просто обсудим новый проект. Тогда я была настолько наивной, что и не представляла, что может произойти что-то помимо делового разговора. Он не приставал ко мне, потому что его жена позвонила ему и начала громко кричать на него из-за того, что он постоянно спит с актрисами... я слышала все это», – поделилась воспоминаниями Уилсон. 

Артистка покопалась в памяти и нашла еще одно происшествие, подходящее к теме. 

«Звездный мужчина с позиции силы позвал меня однажды в отель и предложил засунуть мой палец к нему в задницу. А его «друзья» смеялись и пытались заснять происходящее на телефоны. Я сказала «нет» и покинула комнату». Ребел в тот момент не хотела, чтобы извращенцу все сошло с рук, поэтому сразу же после происшествия связалась со своим агентом. Вместе с юристом они подписали с киностудией соглашение, по которому Ребел отказывалась в дальнейшем работать с этим режиссером, если он позволит себе подобное обращение. 

Окончился месседж звезды рассуждениями о феминизме: «Я счастлива, что я выросла в профеминистической среде, я могу постоять за себя и брала уроки самообороны. Я понимаю, что не всем так повезло. Знаю, что мои истории не такие ужасные, как у других женщин и мужчин, но если вы перенесли подобное, я могу соотнести вас со мной. Теперь я знаю, что если я стану свидетелем подобного поведения, не важно, произойдет ли это со мной или с кем-то еще, то я не буду больше вежливой»


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.