Закрыть

Ребел Уилсон может сыграть Адель в новом фильме

Западные СМИ пустили слух о том, что Ребел Уилсон была предложена роль Адель в одном из готовящихся к производству фильмов, и австралийская актриса с радостью согласилась. Ведь она давно грезит о серьезных драматических ролях в своей фильмографии, а ее до последнего времени воспринимали исключительно как комедийную актрису. Голос у Ребел, конечно, не такой сильный, как у Адель, но с преподавателем по вокалу и техническими эффектами (как без них!) она достигнет нужной октавы.

Неизвестно, что именно это будет за картина: байопик о жизни Адель или просто современная история, в которую впишут имя знаменитой певицы. Зато известна реакция самой исполнительницы на эту новость. 

Британская звезда, которая во время своего тура выдает одни откровения за другим (не так давно она, к примеру, высказалась по поводу кормления малышей грудью), и тут высказала свое мнение.

«Я слышала слухи о том, что Ребел Уилсон может сыграть меня в фильме, посмотрим, правдой ли они окажутся. Но они должны прежде всего получить мое разрешение. Только потому что она plus-size, не означает, что она точно сыграет меня».

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.