Закрыть

Ребекке Минкофф нужна наличка на развитие бизнеса

Кажется, финансовые дела у «королевы сумок» из Нью-Йорка Ребекки Минкофф идут не так гладко, как творческие. Пока ее творения красуются в руках Риз Уизерспун и Линдси Лохан, в индустрии моды ползут слухи, что с планированием и средствами, необходимыми для того, чтобы вывести компанию на новый уровень, у дизайнера проблемы.

В данный момент Ребекка и ее брат Ури, которые являются основными инвесторами проекта, обсуждают с TSG Consumer Products способы увеличить приток наличных денег, чтобы подпитать свою агрессивную экспансию, расширившую компанию в два раза за последние пару лет. 

Конечно, активное продвижение – это замечательно, вот только особых доходов оно, похоже, не принесло. По крайней мере источник в компании утверждает: «Rebecca Minkoff успешна в том, что касается сумок, но зарабатывать приходится изо всех сил». Похоже, кому-то в детстве не объяснили смысл поговорки про синицу в руках, потому что на данный момент у Rebecca Minkoff только три собственных магазина в Америке и два – за границей. Остальные же изделия реализуются через 900 мультибрендовых бутиков. Не самая выгодная позиция на фоне более «продуманных» конкурентов вроде Kate Sprade или Michae Kors! Последний вообще не устает бить собственные финансовые рекорды каждый год.

Однако в конце тоннеля уже забрезжил свет – недавно в бренд пришли консультант Гари Хервиц, известный эффективным управлением финансами различных компаний, и Стивен Спикс, который занял кресло финансового директора. Уже в этом году они планируют вплотную приблизиться к получению прибыли.

Фото: Christopher Peterson/Splash News

Читайте нас на facebook
05.09.2016
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.