Real Dolls начнет выпускать секс-кукол для женщин

Гендерное равенство потихоньку начинает пробираться во все сферы нашей жизни, например, в производство секс-гаджетов. Культовая компания Real Dolls прославилась изготовлением невероятно реалистичных кукол для мужчин. За ваши деньги (придется отдать около шести тысяч долларов), как говорится, любой каприз.

Создатель компании Мэтт Макмюллен решил, что пройти мимо половины человечества никак нельзя, женщинам тоже нужны свои секс-игрушки. Так началось производство кукол-мужчин. Но этот робот не будет лежать грустной кучкой латекса: он умеет говорить и поддерживать беседу (слушает вас, что бы вы ни рассказывали!), сможет носить вас на руках, ну и в качестве бонуса, само собой, еще и до оргазма доведет (что не только приятно, но и полезно). Также вы выберете для него цвет кожи, глаз и волос, рост, прическу и даже наличие волос на теле. В общем, это настоящий конструктор по созданию идеального мужчины. Так что тема «Стоит ли бояться секс-роботов?» обретает новую актуальность, – парни, задумайтесь, какие серьезные соперники у вас теперь появятся!

Конечно, вряд ли такой Кен заменит настоящие отношения и чувства. Но сам факт его запуска в производство говорит о том, что мир начинает все более и более адекватно воспринимать женскую сексуальность и перестает бездумно осуждать девушек, любящих секс (гип-гип, ура!).

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.