Закрыть

Разыскиваются смельчаки, чтобы сделать татуировку не глядя

Черт возьми, у нас мурашки побежали от того, какие смелые люди придут 9 и 11 сентября в музей современного искусства «Гараж»! В в рамках партнерства Hennessy Very Special и музея Скотт Кэмпбелл (помните, мы про него уже рассказывали) сделает татуировку 20-ти счастливчикам, но выбрать или обсудить рисунок он им не даст! На первом этаже в Атриуме Музея построят стену, за которой расположится мастер со своими инструментами. Она будет разделять Скотта и модель, чтобы они не могли общаться друг с другом. То есть, вы увидите татуировку только ПОСЛЕ того, как она будет сделана, ну или попробуйте догадаться по очертаниям, которые делает игла. Все, что от вас потребуется, — просунуть руку в специальное отверстие в стене, а Скотт Кэмпбелл сделает татуировку на внутренней стороне предплечья.

Вас могут выбрать через социальные сети! Думайте над фотками, которые выкладываете, может, приглянетесь Скотту.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.