Закрыть

Развод отменяется: Меган Фокс ждет ребенка от Брайана Остина Грина

Вчера стало известно, что Меган Фокс ждет третьего ребенка. Поклонники актрисы сразу же задались вопросом, а кто же отец будущего малыша, ведь в августе стало известно о разрыве Меган с супругом Райаном Остином Грином. 

Инсайдеры поспешили развеять лишние слухи: Фокс беременна от Грина, который до сих пор остается ее официальным супругом. Теперь пара не будет спешить с разводом: они оба хотят, чтобы их ребенок родился в полной семье.

Друзья звездной семьи утверждают, что Меган и Райан много работают над своими отношениями. Беременность актрисы не была запланированной, но оба супруга очень рады такой новости. Возможно, третий ребенок укрепит их отношения и о разводе придется забыть.

 
Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.