Закрыть

Развод Бранджелины оброс новыми… футболками

Британская марка Missguided предлагает вам после 11 лет совместной жизни Джоли и Питта и развода Энистон и Питта наконец определиться с командой. А если уже определились, то пора заявить об этом соответствующей футболкой. 

К слову, на выбор марка предлагает всего три: Team Brad (для тех, у кого есть мужская солидарность), Team Jen (для тех, кто верит в карму) и Team Angelina (для тех, кто в карму не верит).  Но учитывая, что Энистон уже два года как счастлива в браке с Джастином Теру, ребята на футболках вряд ли много заработают. Вот в 2005-м эту гениальную идею можно было даже продать какому-нибудь футбольному клубу. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: Missguided

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.