Закрыть

Разные брови – не ошибка, а закон природы!

Если вы знаете, где именно искать брови на лице, то и тщетные попытки сделать их симметричными вам должны быть знакомы. Даже похудеть куда проще, чесслово! Плохая новость: как все исправить, мы не знаем. Хорошая новость: вы (и ваш стилист) не виноваты.

Мейкап-профи Тоня Крукс, которая, на минуточку, отвечает за брови Меган Фокс и Евы Мендес, объяснила, что форма, темпы роста и даже длина волос на этом участке тела зависят от многих причин. И такими разными они получаются потому, что мы по-разному выражаем эмоции (например, чаще приподнимаем только правую или только левую бровь, выражая удивление) или даже предпочитаем спать на одной стороне лица. Менее активная сторона, как правило, обладает не такими развитыми мышцами, а потому и изгиб брови не так ярко выражен.

Так что расслабьтесь: они должны быть сестрами, а не близнецами. В конце концов, косметику для создания идеальных бровей еще никто не отменял.

Читайте нас на facebook
01.05.2016
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.