Закрыть

Райан Рейнольдс снимется в продолжении «Дэдпула»

В последнее время в жизни Райана Рейнольдса происходят сплошные радости! Его жена Блейк Лайвли объявила о второй беременности, а студия 20th Century Fox официально сообщила, что снимет сиквел фильма «Дэдпул». Полный актерский состав новой картины пока неизвестен, но Райана уже точно позвали во второй раз примерить знаменитый костюм. И он, естественно, не смог отказаться: не только из-за того, что и сам полюбил своего героя, но и из-за рекордных сборов в прокате. «Дэдпул» стал самым кассовым фильмом категории R (то есть фильмом +17), собрав 760 миллионов долларов. 

Съемки начнутся уже в этом году, а в кинотеатрах картина появится в конце этого года или уже в начале следующего. Ждем с нетерпением!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.