Закрыть

Райан Рейнольдс раскрыл секрет счастливого брака

Конечно, пару Рейнольдс – Лайвли сложно назвать долгожителями: в браке-то они чуть больше 3 лет. Но для Голливуда и этот срок – редкость, особенно когда речь идет о двух востребованных звездах. 

«Мы никогда не работаем одновременно, ведь это рассорит кого угодно», – рассказывает актер в газете Sunday Style. 

Именно поэтому во время съемок Блейк Лайвли в новом фильме «Мелководье» супруг последовал с ней в Австралию. И кстати, остался очень доволен. Райан назвал зеленый континент домом и так его расхваливал, что его родственники в родной Канаде наверняка обиделись. 

Жаль, что Блейк в ответ не приехала в Москву, чтобы поддержать мужа в пресс-туре к фильму «Дэдпул». Мы бы и ее спросили о любви к России. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.