Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли показали своих детей!

В четверг Райан Рейнольдс получил собственную звезду на Голливудской «Аллее славы», но всеобщее внимание привлек не столько сам актер (сорян), сколько его дети! Все дело в том, что Райн Рейнольдс и Блейк Лайвли впервые вышли в свет с дочерьми. 

Райан и Блейк стараются не выставлять семейную жизнь напоказ. Имя их второй дочери, родившейся в сентябре, до сих пор неизвестно общественности. «Это один из тех редких случаев, когда нужно было собраться всей семьей. Я бы жалел еще 20 лет, если бы не сделал этого», – пояснил актер выход из затворничества. Повод для «дебюта» малышек был выбран просто идеально. 

Во время церемонии Райан поблагодарил свою супругу, сказав, что она «все для него». Но без шуточек актер обойтись не смог: «Ты лучшее, что могло со мной случиться, после этой звезды, конечно!» 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.