Райан Мерфи поделился новым спойлером к «Американской истории ужасов»

На сей раз шоураннер хотя бы не собирался никого пугать (уже хорошо). В прошлый раз Райан Мерфи выложил в «Инстаграм» непонятный рисунок с изображением, напоминающим гибрид клоуна, собаки и слона. Новый пост – фотография, на которой запечатлен некто с голубыми волосами. Подпись под снимком гласит: «Американская история ужасов» 7 сезон: Красная, белая и голубая подсказка». Что бы это значило? 

Пока что известно только то, что действие в новом сезоне будет происходить после выборов, а начинаться – с ночи голосования. Райан Мерфи, конечно, подчеркнул, что все это метафора, но все и так понимают, о ком думает создатель шоу

В сезоне снимаются постоянные звезды сериала: Сара Полсон и Эван Петерс. А среди новых участников названы Билли Лурд и Билли Айкнер. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.