Закрыть

Ray-Ban позаботиться о вашем зрении с помощью интересной акции

А вы знали, что в ассортименте Ray-Ban есть оптические очки? И более того, они хоть и предназначены для коррекции зрения, все равно столь же оригинальны и минималистичны в дизайне, как и самые культовые модели бренда. Изначально целью запуска оптических коллекций для Ray-Ban было популяризировать заботу о зрении, вот почему, в своих лучших традициях, бренд сделал упор на оформление, а в особенности – на  оправы. Так что теперь достаточно всего раз примерить стильные  Ray-Ban, и снимать их не захочется даже на время сна. 

В феврале у вас есть возможность унести из магазина не только оправу. В рамках специальной акции каждый, купивший оптическую оправу Ray-Ban, получит гарантированный подарок в виде термокружки, фирменного значка, футболки или браслета. И кроме того, все покупатели имеют возможность принять участие в розыгрыше главного приза – билета на финальный матч Лиги чемпионов в Милане (подробности вы сможете узнать в официальных точках продаж). Вы ведь помните, что впереди у нас праздничные выходные? А вот вам, пожалуйста, и идея подарка близким. Если все еще сомневаетесь, просто посмотрите на эти фотографии. Ну как, как их можно не носить?




Текст: Маша Милерюс

Фото: Ray-Ban


Читайте нас на facebook
20.02.2016
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.