Равшана Куркова тоже рассказала о сексуальных домогательствах

История с грязными похождениями Харви Ванштейна, о которых рассказала, пожалуй, добрая половина голливудских актрис еще осенью, по-прежнему волнуем умы. К признаниям западных звезд постепенно присоединяются и отечественные селебы. На сайте вопросов Thequestion Равшану Куркову спросили о том, переживала ли она что-то подобное в своей киножизни. Оказалось, что у артистки есть своя мини-стори на этот счет (без лишних подробностей, правда). 

«Сталкивалась с подобным отношением и очень внятно, четко, жестко дала понять, что считаю такое поведение максимально неэтичным, недопустимым. Ни в каком смысле – ни в профессиональном, ни в человеческом», – рассказала знаменитость. 

Оказалось, что все это произошло в разгар съемок, но коллегам удалось закончить фильм и больше не возвращаться к этой теме. Равшана уверила, что больше ничего подобного с ней не случилось. 

Вот и гадайте теперь, о какой картине говорила Куркова и кто оказался ее таинственным обидчиком, но при этом понявшим все с полуслова. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.