Закрыть
Равшана Куркова продолжит сотрудничество с Calzedonia и Intimissimi

Равшана Куркова продолжит сотрудничество с Calzedonia и Intimissimi

Представители брендов продлили назначение Равшаны Курковой, как одной из своих посланниц в России до конца февраля 2017-го. Последние годы актриса появлялась в одежде от Calzedonia и Intimissimi на страницах многих изданий и на их обложках, посещала традиционные мероприятия брендов, такие как Intimissimi On Ice и Calzedonia Summer Show в Вероне. Кстати, свое присутствие на последнем, которое в этом году состоится 6 апреля, Равшана уже подтвердила.

«Равшана своим присутствием на мероприятии повысит уровень красоты и интеллигентности нашего шоу, потому что она не только красивая девушка, но и одна из умнейших и наиболее уважаемых знаменитостей в России», – сказал представитель компании.

Сама актриса также находит продолжение этого сотрудничества приятным для себя: «Чертовски приятно уже третий год подряд признаваться в своей искренней любви к Calzedonia и Intimissimi, с которыми я не просто сотрудничаю и делаю массу по-настоящему интересных проектов и съемок, но и живу каждый день, собираясь утром на работу и встречи, занимаясь спортом, загорая на пляже и прогуливаясь по городу. Мне приятно и важно, что бренды не стоят на месте и постоянно придумывают что-то новое – подходы, форматы, проекты, чтобы порадовать своих поклонников в России. И я с радостью и нетерпением жду, что нас ждет в этом году, который и для меня лично, и в профессии обещает быть насыщенным, интересным и захватывающим».

Равшана Куркова начала свое сотрудничество с Calzedonia и Intimissimi в 2014 году и за два года проявила себя не только как достойная посланница, но и как верная поклонница брендов. А в феврале 2016-го актриса сама изъявила желание поддержать важное и эксклюзивное событие, организованное брендом Falconeri, также принадлежащем Calzedonia Group – «Тони Крэгг: скульптура и рисунки», которое прошло в Государственном Эрмитаже Петербурга. 

Фото: Calzedonia Group

Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 16-22 октября
На этой недели с 17 октября Меркурий выходит из дипломатичного знака Весов и присоединяется к Юпитеру в Скорпионе. Это отличный период для налаживания новых связей.