Равшана Куркова и Александр Петров пригубили в итальянской коротметражке

В честь запуска новой кампании под названием «PLAY WITH TIME» MARTINI сняла минутный фильм. Пригласили голивудского режиссера Отему Де Уайлд и оператора Луку Бигацци (через его объектив мы наблюдали за сексапильным Джудом Лоу в сериале «Молодой папа») и попросили красивую девушку побегать в развевающемся платье по улицам Рима. 

На протяжении всего ролика белокурая модель радостно носится по городу под звуки джаза в поисках своих друзей, одними из которых оказываются российские актеры Равшана Куркова и Александр Петров. Переодически сцены всеобщего веселья сменяются крупным планом бокалов коктейля MARTINI, чтобы зрители не забывали, почему все бегают по улицам и без конца улыбаются. А в конце – большая пьянка вечеринка. Несмотря на свою бессмысленность, фильм получился очень позитивным и жизнеутверждающим. Не просто же так Равшана и Александр с восторгом отзывались о своих двухсекундных ролях.

Текст: Оля Кареева

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.