Закрыть

Расследование о жестокости Брэда Питта набирает обороты

В ходе бракоразводного процесса Питта и Джоли всплыла информация о жесткосоти Брэда к сыну Мэддоксу. Инцидент, произошедший в самолете, начало расследовать управление по делам семьи и детей Лос-Анджелеса, а потом подключилось ФБР. 

Решено, что до 20 октября все дети пары перейдут под опеку Джоли. Брэд обязан пройти индивидуальную терапию, а также сдать тесты на алкоголь и наркотики. Отведенные на все эти процедуры три недели прошли, а расследование, кажется, теперь еще дальше от завершения. 

Us Weekly сообщает, что решено выяснить, не проявлял ли актер жестокости по отношению к другим детям. Значит, управление по делам семьи и детей Лос-Анджелеса изучит не только произошедшее на борту, с которого все и началось, а постарается установить закономерность подобных случаев в звездной семье. Источники из окружения Анджелины говорят, что дети боятся Брэда, а встреча Питта и Мэддокса на прошлой неделе закончилась очень быстро, потому что мальчик не хотел долго находиться рядом с отцом. 

Неужели Брэд такой плохой папа? Или же Анджелина умело использует детей, чтобы выиграть дело? 


Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.