Расширяя границы возможного Kérastase представляет новую гамму Résistance Extentioniste

В течение уже более 20 лет средства Kérastase Résistance помогают восстанавливать даже самые поврежденные
волосы. Линейка включает широкий ассортимент средств, созданных специально для восстановления слабых и сильно поврежденных волос, в том числе легендарные серии Résistance Force Architecte и Résistance Thérapiste. Сегодня Kérastase открывает новые горизонты благодаря созданию первой серии средств по уходу за длинными волосами – Extentioniste.

Внутренняя сила – это секрет роскошных гладких и длинных волос. Эксперты Kérastase, марки с более чем 50 годами опыта в создании средств для ухода за волосами класса люкс, понимают, какой уход требуется длинным волосам. Для этого необходима целая программа, выполнение сохранять потрясающий вид. По мере того, как волосы отрастают, проявляются следующие признаки повреждений: ломкость, тусклость, секущиеся кончики.

Kérastase помогает бороться с проблемами, которые мешают поврежденным волосам достичь оптимальной длины. Совместно с экспертами по уходу за волосами из Recherche Avancée L’Oréal был разработан эксклюзивный комплекс Креатин R™ – комбинация креатина и керамидов. Креатин R™ интенсивно восстанавливает структуру волос.

Средства гаммы Extentioniste становятся новым словом в салонном уходе, открывая безграничные возможности для естественного роста Ваших волос. Каждое средство нежно и бережно заботится о красоте волос, питая и укрепляя их по всей длине, стимулируя здоровый рост, наполняя силой от корней до самых кончиков. В линейку средств входят шампунь-ванна, молочко, маска и сыворотка. Шампунь бережно очищает и усиливает прочность каждого волоска. Молочко увлажняет и облегчает расчесывание. Маска питает и укрепляет волосы, а сыворотка активирует кожу головы и стимулирует рост волос.  



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 июля
Неделю штиля благополучно пережили, теперь нас ждет неделя драйва. И не просто драйва – пик всех летних странностей приходится именно на последнюю неделю июля. Зато в августе эти энергии начнут спадать, а качели перестанут качать нас то в одну, то в другую сторону.