Рассел Кроу сыграет в «Дэдпуле»?

Рассел Кроу уже участвовал в фильме про супергероя, исполнив роль Джора-Эла, отца Супермена. Но, кажется, актеру этого мало, и он хочет снова обзавестись суперспособностями. Ходят слухи о том, что Рассел Кроу будет играть Кейбла во второй части «Дэдпула»

Началось все с того, что создатель «Дэдпула» Роб Лифилд обратился к Расселу Кроу в «Твиттере» с заманчивым предложением: «Тебе следует почитать роль Кейбла для «Дэдпула» и «Силы Икс». Просто говорю…». Актер не стал давать однозначного ответа и вовлек в беседу Райана Рейнольдса со словами: «Я уверен, если Райан Рейнольдс заинтересован в этой идеи, он найдет способ для ее реализации...». Исполнитель роли «Дэдпула» ничего не ответил, так что пришлось Расселу Кроу и Робу Лифилду развлекаться самостоятельно. Актер выложил фанарт, изображающий его в роли Кейбла, а Роб ответил, что это просто «невероятно». 

Съемки «Дэдпула» начнутся только в июне, так что у парней еще есть время поиграть с распределением ролей. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.