Закрыть

Рассел Кроу снимется в ремейке «Мумии»

Слухи о перезапуске легендарного фильма «Мумия» ходили уже давно, но претенденты на главные роли предпочитали тактично отмалчиваться о готовящемся ремейке. Спасибо Расселу, который наконец во всем сознался: подтвердил свое участие в интервью сайту Collider.com (он сыграет исследователя Генри Джекила) и заверил, что в отличие от оригинала эта версия получится более пугающей. Вместе с Кроу в картину попадет Том Круз (он тоже по всей видимости сыграет охотника за приключениями), о прошлой дружбе с которым актер также вспомнил. 

«Я знаю Тома примерно с 1992 года. Когда он был женат на австралийке Николь Кидман, мы с ним дружили. Но когда он развелся, я оказался в багаже, который он отправил обратно к Николь». 

К Тому и Расселу, если верить неподтвержденным данным, присоединится актриса алжирского происхождения София Бутелла, которая исполнит роль главной злодейки. А вот Брендану Фрейзеру, сыгравшему в первых трех «Мумиях», попадание в новый фильм не светит. 

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.